Les actualités de notre élevage de volaille

Cuisiner la poularde : nos conseils
27/09/2017

La Ferme des Gautheys met à votre disposition quelques conseils et astuces pour bien cuisiner ses volailles !

Lire Plus
Les nouveautés de l élevage
20/10/2015

Consultez régulièrement les actualités de l'élevage de Diconne, La Ferme des Gautheys, pour vous faire une meilleure idée de ses nouveautés, événements, etc. !

Lire Plus
Pintade au citron, canelle, petit épautre et noisette
10/10/2015

INGREDIENTS : 1 pintade pour 4 personnes, 20cl de sirop d'érable, 3 citrons, 4 batons de canelle, 60gr de beurre de bresse, 200gr de petit epautre, 50gr de noisettes concassées, 10gr de coriande en grains, 50cl de limoncello, 2 yaourts bulgare,...

Lire Plus
Poulet de bresse à la crème
25/04/2014

INGREDIENTS : 1 poulet de bresse de 1,8kg, 100gr de beurre, 1 oignon, 10 champignons de Paris, 2 gousses d'ail en chemise, 1 bouquet garni, 20cl de vin blanc sec, 1L de crème, jus de citron sel et poivre.

Lire Plus
Poulet de bresse aux écrevisses et vin jaune
11/04/2014

INGREDIENTS : 1 poulet de bresse 2 à 2,5kg, 300g d'écrevisses, 20cl de vin blanc, 2cl,de cognac, 1 bouquet garni, 1 carotte, 1 oignon, 30cl de fond de volaille, 10cl de vin jaune, 20cl de crème

Lire Plus

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site