Les actualités de notre élevage de volaille

Cuisiner la poularde : nos conseils
27/09/2017

La Ferme des Gautheys met à votre disposition quelques conseils et astuces pour bien cuisiner ses volailles !

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Les nouveautés de l élevage
20/10/2015

Consultez régulièrement les actualités de l'élevage de Diconne, La Ferme des Gautheys, pour vous faire une meilleure idée de ses nouveautés, événements, etc. !

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Pintade au citron, canelle, petit épautre et noisette
10/10/2015

INGREDIENTS : 1 pintade pour 4 personnes, 20cl de sirop d'érable, 3 citrons, 4 batons de canelle, 60gr de beurre de bresse, 200gr de petit epautre, 50gr de noisettes concassées, 10gr de coriande en grains, 50cl de limoncello, 2 yaourts bulgare,...

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Poulet de bresse à la crème
25/04/2014

INGREDIENTS : 1 poulet de bresse de 1,8kg, 100gr de beurre, 1 oignon, 10 champignons de Paris, 2 gousses d'ail en chemise, 1 bouquet garni, 20cl de vin blanc sec, 1L de crème, jus de citron sel et poivre.

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Poulet de bresse aux écrevisses et vin jaune
11/04/2014

INGREDIENTS : 1 poulet de bresse 2 à 2,5kg, 300g d'écrevisses, 20cl de vin blanc, 2cl,de cognac, 1 bouquet garni, 1 carotte, 1 oignon, 30cl de fond de volaille, 10cl de vin jaune, 20cl de crème

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