Cuisiner la poularde : nos conseils
27/09/2017

Cuisiner la poularde : nos conseils

Comparable à celle du poulet, la cuisson de la poularde nécessite simplement un peu plus de temps. Vous pouvez la farcir ou la faire rôtir sur toutes les faces et à feu doux pour préserver la finesse et la tendreté de sa chair.

Retour
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site