Volaille de Bresse : découvrez nos produits

Découvrez à Diconne les délicieuses volailles de Bresse AOC de la Ferme des Gautheys ! Votre élevage de plein air situé près de Louhans et Chalon-sur-Saône, vous garantit une viande tendre 100% naturelle. Du poussin à l'assiette, Muriel Jayet s'engage sur la qualité et le goût authentique de sa volaille de Bresse. Vous aussi, commandez votre poulet de Bresse en ligne ou contactez votre éleveur de poulet  pour tout renseignement complémentaire !


Poulet de Bresse 

Cette race gauloise blanche de volaille à patte noire vit exclusivement en liberté. Sa chair très fine et très parfumée vous fera retrouver tout le bon goût du terroir. Le poulet de Bresse, à partir de 18 semaines, est engraissé pendant 15 jours. Il est idéal aussi bien en rôti qu'en sauce. Il pèse entre 1,8kg et 3kg.

Pintade de plein air 

La pintade est un oiseau africain vivant exclusivement en liberté. Sa chair un peu faisandée est réputée très ferme. Idéale en rôti ou cuisiné en sauce, elle pèse entre 1,8kg et 2,6kg.

Canard et canette de plein air 

Le canard plein air, dit canard de Barbarie, est très apprécié des consommateurs pour sa chair serrée et très fine. A cuisiner aussi bien en sauce qu'en rôti, le canard pèse entre 3kg et 4kg et la canette entre 2kg et 2,4kg.

Poularde de Bresse roulée 

La poularde de Bresse roulée est une volaille engraissée à partir de 20 semaines pendant 1 mois à la pâté de blé, maïs, lait et eau. Un met dont elle raffole ! Vous pouvez la faire rôtir, mais sachez que la poularde de Bresse roulée est encore meilleure en sauce.

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